lunes, 30 de abril de 2012

¿ QUE ES EL ASPARTAMO E951 ? Un veneno legal


Aunque ya lo sabíamos nos conviene recordar de vez en cuando que nos están envenenando a todos por múltiples frentes. Y el Aspartamo es uno más.

domingo, 29 de abril de 2012

Introducción a las algas en la Cocina Terapéutica

Fecha: 18 de mayo del 2012
Imparte: Joaquín Suárez. Experto en alimentación-nutrición y cocina vegetariana, vegana, macrobiótica y ayurveda
Organiza: BIOEX SL
Lugar: BIOEX Paseo de Yeserias 9 bajo/entreplanta 28005-Madrid
Telf: 914 739 332 – 682 708 191   www.bioex.es      info@bioex.es
Horario: de 18 h a 22 h
Alternativas alimentarias desde el canibalismo a vivir de la luz

sábado, 28 de abril de 2012

Increíble, el agua de mar se puede "acabar"

El agua de mar se puede acabar si todo el mundo quiere beber de ella.
Ridículo, pero esta es la razón aducida por la Guardia Civil para obligar a unos ganaderos de Lleida a devolver al mar el agua cargada en una cisterna y denunciándoles por haber tan solo intentado llenar la misma.

martes, 24 de abril de 2012

El blindaje electromagnético ante la telefonía móvil, es deducible de impuestos según la sentencia de Colonia

Esta noticia es terrible, aunque parezca buena.
La sentencia reconoce que la contaminación electromagnética es un hecho más de nuestro sistema social, que ya no se pone en duda su "LEGALIDAD".

lunes, 23 de abril de 2012

Algas marinas: el alimento del futuro

Entre los alimentos más destacados del futuro, son las algas marinas. Si bien las propiedades de estos vegetales marinos se vuelven cada vez más populares entre las dietas de aquellos que buscan calidad en los alimentos, las algas son un alimento común y utilizado desde hace ya tiempo en muchas zonas del planeta.

miércoles, 11 de abril de 2012

La contaminación "engorda"...

Distintos estudios vinculan a compuestos químicos la predisposición a la obesidad
Están en cremas o plásticos y actuarían como hormonas
España tiene un índice de prevalencia de obesidad de entre 23% y 28%

lunes, 9 de abril de 2012

Los siete niveles de alimentación

 
En cualquier entorno social o cultural se observa un desarrollo de siete diferentes niveles relacionados con la alimentación. Esto significa que para los observadores de los sistemas de alimentación de cualquier país sólo existen siete posibilidades de abordar este tema, es decir, siete actitudes ante el proceso nutricional de nuestro cuerpo y las demás estructuras energéticas que lo complementan.

martes, 3 de abril de 2012

Los peligros ocultos del microondas

Como la gente consume alimentos alterados, ¿no resulta coherente preocuparse por como esas mismas moléculas deterioradas van a afectar nuestra propia estructura celular?